Часы работы:
с 8:00 до 21:00
(без выходных)
заказать
обратный звонок
Каталог стройматериалов
Кирпич Газосиликатные блоки Строительные блоки ЖБИ Строительные смеси Тротуарная плитка Кровля
Новости
Статьи
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Каталог стройматериалов
Кирпич Газосиликатные блоки Строительные блоки ЖБИ Строительные смеси Тротуарная плитка Кровля
Новости
Статьи

Акция Зимнее хранение кирпича Терекс

12 ноября 2020

Зимнее хранение кирпича Терекс

Уважаемые клиенты!

Начиная с 05.11.2020 г. мы объявляем о начале Акции «Зимнее хранение». По условиям Акции вы имеет возможность приобрести кирпич TEREX и бесплатно хранить его на складе нашей компании.

Внимание! С января 2021г. цены на кирпич TEREX будут увеличены. На продукцию, приобретённую на условиях Акции в 2020г. году цена сохраняется.

Доводим до Вашего сведения дополнительную информацию по Акции «Зимнее хранение»:

  • Срок оплаты по Акции - до 28.02.2021 г.
  • Порядок оплаты: предварительная оплата 100%. Оплата осуществляется на основании выставленных счетов.
  • В случае, если Покупатель размещает заказ на товар и оплачивает все количество заказанного товара не позднее 28.02.2021 года, Поставщик обязуется хранить такой товар бесплатно по 31 мая 2021 года включительно; Цена фиксируется на день выписки счета, при этом выписанный счет должен быть оплачен в течении 3-х банковских дней.
  • За хранение оплаченного товара сверх срока, Поставщик вправе потребовать с Покупателя оплату за хранение из расчета 20 рублей, в т.ч. НДС 20 %, за палето-место за каждый день хранения после окончания акции;
  • В случае, если Покупатель потребует возврата денежных средств, перечисленных за товар в рамках акции «Зимнее Хранение», Поставщик удерживает из суммы аванса денежные средства в оплату хранения товара из расчета 20 рублей, в т.ч. НДС 20 %, за палето-место за каждый день хранения начиная со дня зачисления денежных средств и до дня требования о возврате денежных средств;
  • Количество акционного товара ограничено. В том случае, если складские запасы одного из видов акционного товара подходят к концу, этот вид продукции не участвует в акции и счета на него не выставляются. Соответствующая информация Вам будет предоставляться клиентам заранее.